三年级这就是我作文
我是一个刚刚迈入中学大门的初一新生,与众多新生一样,我带着充满好奇和有着强烈求知欲望的心来到这神圣的殿堂。
在温和的太阳下的一间屋子内,坐这一位小女孩,不大的眼睛上戴着一副粉色的眼镜,小嘴里还不停的吃着零食,她那对明亮的眼睛注视在电脑屏幕上,两只修长的手指还在不停地敲打着键盘——这位小女孩就是我
我活泼开朗,爱唱爱笑,下课后总能听到我愉快的笑声,喜爱与朋友在一起的时光。不过,我更爱一个人的时候,没有任何人来打扰,没有丝毫杂音。与小草为伴,与花儿为友,自由自在。我贪心,因为我希望世界是宁静的,世界属于我,任由我这只雏鹰在这片广阔的天地之间翱翔。
当风姑娘在时光的岁月中穿梭时,我渐渐长大了,步入了一个崭新的知识殿堂。
这就是我,一个热爱大自然,神往自由世界的我。