三年级这就是我作文
我的个子比较高,一双炯炯有神的小眼睛瞪得大大的。爸爸妈妈说我的耳朵是“顺风耳”哪里传来声音我的都能听到;鼻子是“狗鼻子”,菜里放了什么都闻得出来。
我是个爱下围棋的男孩,它就是对我形影不离的好朋友。只要一有空就问妈妈能不能上网杀一盘,我每次都下得津津有味,输了不气馁,总结经验,偷学别人的妙招。我学围棋已经5年多了,现在还在继续学。
我是个爱哭的男孩,考试没考好哭;摔倒了哭;爸爸妈妈说我几句哭;遇到麻烦哭……。反正只要遇到芝麻点大的事,“金豆豆”就从我的眼睛里滚落下来。
我是个马虎的男孩,做数学题的列竖式,得数算对了,抄上去却抄错了;两个问题就回答了一个;有时竟会漏做……你说我马虎不马虎?
这就是我,姓庄名启创,今年11岁,在解放路小学三年级(2)班学习。有空找我,嘻嘻……