三年级这就是我作文
我,一个虽是女生。但与众不同。一件牛仔裤加上一件简单的运动杉,再配上双休闲的运动鞋。耳朵里总塞着一只耳机,身体随着音乐摇摆。扎着一根马尾辨,没错,简简单单就是我。
我不爱跳皮筋、不爱折千纸鹤也不爱踢毽子,我只爱篮球。每次体育课,篮球场上总能看到我的身影,虽为女生,但篮球也并不逊色。身为校女篮队的队员当然不能为学校丢脸拉!
三步上篮、过人、篮板这些不在话下。为了篮球我不知留了多少汗,还因为不小心摔出了一个大伤疤,不过付出总会有回报。暑假里,我们还替学校拿了个冠军。
我酷爱音乐,到哪都唱着,总喜欢把《倔强》挂在嘴边。只要一有空,歌就必不可少,要是我的世界没有了歌,那就是出鬼了!