三年级这就是我作文
我们班有一个人:虽然长得丑,但是好学,喜欢画画。
你看,她长长的刘海像一排窗帘一样从额头垂下来,遮住了两条弯弯的眉毛。眉毛下有个小鼻子。鼻子下面有一个用来吃东西的小口。这个小嘴不仅能吃,还能说话看书。还有一对小耳朵。为什么这些耳朵会让她听到别人说话?还有小手。上数学和语文课的时候,这些小手不喜欢举手发言,而是老师。
她非常喜欢画画。美术课上,美术老师让我们画一片草坪。美术老师看着她的画说:“你画得更好。”听着听着,新立有点开心,也有点不开心。于是她回到自己的座位上。她拿起橡皮擦,擦了擦刚刚画好的草坪,画了一个新的草坪给美术老师看。艺术来了,她说:“你!”
你想知道这是谁吗?那我就告诉你,这就是我。