三年级这就是我作文
这就是我哎呀!你家的大宝贝怎么长得这么好看!对门的阿姨一见到我就赞叹道。哼!我长得好看?还不是结合了爸爸妈妈的缺点:小眼睛,眯成一条缝;眉毛虽深,可属于正宗的八字眉;再说,我的鼻子毫无特点可言,倒是嘴边多了一颗醒目的黑痣——这就是我,张思琪。
冰激凌和巧克力是我最喜欢的食物,因此,我的体重不断增加,目前,我已经三十二公斤了!我郑重地宣布:我——要——减——肥。结果,我还是经不住它们的诱惑,本来要减肥,却变成增肥,唉!没办法,谁让它们那么美味呢!算了,我不减了,反正吃是最重要的。
我虽然不能把减肥这项运动坚持下去,但是,我学习的时候不会半途而废的。有一次,我在做题,突然间,拦路虎跳了出来,我左思右想,绞尽脑汁,还是没有想出来,爸爸要帮我,我倔强的摇摇头,按照题的意识画了示意图,终于,拦路虎被我打败了!
这就是我,一个可爱的女孩。