三年级这就是我作文
我是一个典型的吃货,只要一遇到我爱吃的东西,我就会大吃特吃,一毛不剩。
有一次我去吃酒,桌上放了好多好吃的,看着就让我口水直流,好多人都笑话我,可是我不管什么面子,一看到有什么好吃的东西,就吃了好多好多,一个回合下来,桌上的菜连一只老鼠都喂不饱。直到桌上没有什么能吃的菜了,我才停下来,好多人都称我“大胃王”。班上有好多人只要有东西吃不下了,他们就给我吃,我就全部“消灭”了。有一次我带了一包饼干,在路上遇到了我最好的朋友洪建辉,他也是一个吃货,人家不管有什么好吃的,他都要吃。我跟他说:“要不我们一场大胃王比赛吧!”他爽快地答应了。一共有十块饼干,一人五块。我们飞快地吃起来,最后还是我先吃完,怎么样?我的“大胃王”称号可不是吃素的。
这就是我,一个名符其实的大胃王。