寒假计划小学作文
放寒假了,为了让这个寒假生活更加有趣,我制定了一张寒假指南——学习计划。
我的寒假计划可是井井有条,丰富多彩的。有练字,让我的字写得漂漂亮亮;有阅读,让我畅游知识的海洋;有拉小提琴,让我在音符的世界里翩翩起舞;有兴趣团团转,让我开发大脑;有快乐英语,让我的语言更加丰富;有运动,让我身体健健康康;有画画,让我给多彩的世界添加颜色……
虽然这次寒假很短只有二十几天,但是为了让它更加有趣,可不能若使年华虚度过,到老空留后悔心呀!我一定要按照自己的计划完成,不能偷懒。
同学们,你们有自己的计划吗?敢快行动起来吧!为自己定一个学习计划,这样就会有一个美好的寒假,丰富多彩的寒假了。