有你真好优秀学生满分作文
肖元耀是我的闺蜜。我们都会在没人的地方谈谈自己的心事,把自己受的气给对方说。有的对方开心的事,我不开心,可以说出来让我开心;相对他不开心,我开心的事可以说出来给他听。我想对肖元耀说:“有你,真好!”
张云远是我的同位。我们也会常常打架,但过一会就和好了。他对我说同学要相互学习相互帮助,我想对你说:“六年级这个学期,有你,真好!”
杨浩强是我上六年级新交的一个朋友。他是一个不太开朗活泼的人,但这几个月以来他慢慢开朗活泼起来了,我和他可是最好的朋友。每一次我有难题不会,他都会来给我解答。有一次老师把我放在杨浩强前面,这时我们相互学习一起玩,在这个时光里我们很开心。我想说:“杨浩强,有你真好!”
魏靖博是我的第三知音。我心里想什么他都知道。有一次我在走路时他说:“你有心事。”我说:“我没有考好,回家要被打了。”“没事,我给你爸爸妈妈说这次出题难,我也没考好。老师都在家长群里说这次题难,不要打骂孩子。”
肖元耀、张云远、杨浩强、魏靖博,有你们,真好!