一年春天,大森林里,开始一年一度的运动会。很多动物都去报名了,这当然也少不了长颈鹿啦!
长颈鹿他报名了长跑,但是必须要穿比赛规定的运动服,长颈鹿也没有多想,直接穿了上去,比赛结束了长颈鹿拿下了第一名,可长颈鹿高兴吗?让我们一起去看看吧。
长颈鹿看起来不太高兴,因为他要把运动服给脱下来,可脖子太长了,因为长颈鹿的手却没了这么长,所以无论长颈鹿怎样努力,也脱不下这件的运动服。
长颈鹿很害羞,不敢告诉别的动物,但最终还是被小猴子知道了,小猴子帮助长颈鹿脱下了这件运动服。
“谢谢你,小猴子。”长颈鹿说道。“不用谢。”小猴子答道。
就这样,长颈鹿就这样开心的度过了这一天。