五年级秋天来了日记150字
秋天来了,枫树上的树叶像雨点一样落了下来,小朋友欢欢喜喜的从家里跑了出来,来捡掉在地上的树叶,小树叶高兴的脸嘴巴都何不拢了,好多的小动物都来欢迎秋姑娘的到来,秋天是彩色的,落下来的树叶有黄的、红的,当然啦!最必不可少的就是“橘黄色”!
秋天来到了,好多的果实都熟了,农民伯伯正忙着首钢从土里长出来的水果呢!红艳艳的苹果像一个个胖嘟嘟的脸蛋,它们还瞪着圆溜溜水灵灵的眼睛看着我们。秋天变凉了,很多的小动物正在做过冬的准备。而且人们穿的衣服也越来越多了,一个个都像吹气球的一样胖了起来,秋天是五彩缤纷的,我喜欢秋天。