夏哥哥走了,秋姑姑又来了,她接了夏哥哥的班。自从秋姑姑来了以后,天气变凉了,再也不像欢迎夏哥哥那样热烈了,秋姑姑终于会让天气缓一缓了,要不,还不让天气高兴死了,那我们可就遭殃了。
听到秋姑姑来了,大树公公很高兴,大树公公一高兴,可感染了上面的小叶子,他们听到了,就是吃香的喝辣的,这些小叶子是否喝醉了酒,小脸蛋都变得红彤彤的。一些果树,也听到了秋姑姑的到来,高兴的产出了许多果实,把果树自己都快压塌了。
从夏天转到了秋天,很多人们都从短袖变成了长袖,从短裤和裙子变成了长裤。
秋姑姑来了,世上的很多的事物都变了,天气变了,植物变了,人们的衣裳也变了……很多东西都变了。
我真喜欢秋天!