元宵节日记七年级150字
盼星星、盼月亮,终于盼到元宵节,我和妈妈一大早刚睁开眼睛的时候,外面噼里啪啦的鞭炮声,一个劲的响个不停。
吃完早饭之后,妈妈带我去南宫房看东滩矿民间艺术表演了,一走到南宫房幼儿园旁边就听见锣鼓声响起来了,正好演出刚刚开始,周围来了许多观众,表演特别精彩,有扭秧歌的、抬花轿的、划船的、骑毛驴的、西游记里的师徒四人、八仙过海、舞狮子的和耍龙的,节目特别丰富,阵阵引来观众不断的掌声。
节目结束之后,我和妈妈去城里逛了一圈。回到了家里,我和哥哥一起玩,妈妈和奶奶包水饺,吃完晚饭,我们就开始放炮和烟花,哥哥直到吃完元宵才走的。