我爱读书的日记150字八年级
小的时候,妈妈经常给我讲故事。我总是在妈妈的故事中不知不觉的地睡着了,我梦见我变成了漂亮的小公主,可爱的小猫咪……
我现在已经是一名二年级的学生了,我已经学会自己看书了,并且深深地喜欢上了看书。
我爱读书,因为书可以开阔我的视野,还能使我懂得做人的道理,卖火柴的小女孩,她那悲惨的命运使我留下了同情的泪水。白雪公主被恶毒的王后一次又一次地加害,我的心怦怦直跳。
我爱读书,因为它可以带给我知识,带给我快乐。我向《海的女儿》学会了坚强,向《丑小鸭》学会了自信,向《蜜蜂王后》学会了勤劳……