我爱读书的日记150字八年级
小时候,妈妈每天睡觉前都会给我读一个故事,我喜欢上了书。上学了,我学会了拼音,认识了许多的汉字,开始自己读书,我爱上了读书。
我读过许多的书。读过安徒生童话,认识了有理想的丑小鸭;读过英雄人物故事,知道了宁死不屈的刘胡兰;读过写给女孩子的小公主故事,喜欢上了善良的白雪公主;也读过国学书,会背了《三字经》里的“人之初,性本善”......我现在在读郑渊洁童话,结识了调皮、聪明、勇敢的皮皮鲁和鲁西西兄妹。
我爱读书,因为读书让我懂得了不少知识。我爱读书,因为读书让我认识了许多朋友。我爱读书,因为读书让我快乐!