我爱读书的日记150字八年级
我爱读书,我爱读漫画书,因为漫画书搞笑,像《豌豆》,《阿衰》。
我还爱读《木偶奇遇记》,《木偶奇遇记》里有一个木偶会说话,一个木匠把木头做成了一个调皮捣蛋的木偶——匹诺曹,他会唱会跳,还会翻跟头,匹诺曹在经过种种挫折,离奇的经历,终于实现了自己的愿望,变成了一个小男孩,这个生动又有趣的故事告诉我们;只有做一个勇敢,真诚,爱学习爱劳动的好孩子,以前梦想都可以实现。
妈妈喜欢买书,像《苦儿流浪记》、《中华五千年》等,书可以开阔我的眼界,丰富我们的精神世界,让我们深切地感受到中华历史的深渊和博大。