她生气了作文500字
昨日天空下着小雨地上湿湿的我在家里呆了一整天,十分无聊。午时雨停了我听见楼下有小朋友玩耍的声音,我的心里痒痒的也想出去玩,就跟妈妈说:“妈妈我想出去和小朋友一齐玩,我在家一天都没出门了,真是没意思,行吗?”妈妈说:“外面地上太湿了,天气又不好,你的感冒刚好,等天晴了再出去玩。”听后我就回到我的小屋开始发牢骚,又哭又闹的好长时间,我觉得我很委屈越哭声音越大,这时妈妈不知什么时候进我屋里指着我大声训了一顿,我止住了哭声,这时我明白我做错了妈妈是真的生气了。
我以后再也不惹妈妈生气了,做一个乖孩子。