她生气了作文500字
在生活中有许多让人难忘的时候,有的使人开心,有的使人伤心,有的使人愤怒,还有的使人永生难忘!
记得有一天,快上课了。同学们你做你的,我做我的,有的在讲话,有的在打打闹闹,还有的在玩游戏,但是他们浑然不知,他们的一切活动都被站在门口的余老师看在眼里,原本作文就写得不好的我们,更让余老师火冒三丈。现在又看到我们是这样子的情景,就是要雪上加霜了。突然:“咿呀——”一声,门被人从外面推开了,同学们都被吓了一跳,不约而同地望向了门口。看见了余老师,全部都立刻坐好。余老师走向讲台,把作文本往讲台上一扔。巡视了一下全班的同学,然后愤怒地说:“你们作文作文没写好,上课铃都打了还在这里玩。是不是觉得一个个都学得很不错呀?”教室里安静了,静得连一根针掉在地上都听得到,蚊子在飞的声音也听得到。就这样,一直僵持了近5分钟,于老师看了一下手表,说:“好了,希望以后,打了预备铃你们就要用这样的姿态来上课。组长快把本子发下去。”就在组长发完本子后,余老师开始讲课了。”
从那次以后,我们再也不敢惹余老师生气了。