我现在有了一双神奇的黑色运动鞋。我记得好像是有一天是一个人放在我家门口的,对此我感到十分困惑,这双鞋有什么用呢?
我疑惑地打开鞋盖,一本说明书首先映入我的眼帘,上面写着,“水陆空”三用鞋,原来它可以让我可以浮在水中,飞在空中,还能让我在路地上行走自如,想往哪里走就往哪走,还带有“北斗”导航。
我迫不及待地穿上这双“水陆空”的运动鞋只听“叮——!”一声鞋子放出万丈金光,还自动调成了我的尺码,太神奇了!这时鞋子又发出一阵机器人的声音“你好主人,欢迎穿“水陆空”运动鞋,如果想飞就可以说我要飞!
我听完立刻明白了,穿着它走上了大街。穿了这双鞋我觉得走起路来轻便了许多。为了试试它的功能我说“我要把速度调快”话音刚落我的鞋就急步如飞一般走着,这时前面出现了一个大坑我刚要转弯,可还没来的及转就直接从上面跃了过去,把自己吓得出了一身冷汗。“停!”我大声说道,鞋立马就停了,我差点没站稳。
就在这时一个黑色的身影从我眼前飞了过去,像一只蝙蝠一样。后面是一辆辆的警车,我一看心想一定是警车在抓小偷,我要去帮帮他们,我心中一种正义的感觉充满了大脑。
“快!追上那个黑色身影!”
“叮——!”一声响以每秒100米的速度飞奔出去,两旁的行人都看呆了,前面一个像一股黑风飞了过去,后面紧跟着一个白色飞鸟,十分了得。
小偷跑到了河边跳上早就准备好的气船,扬长而去,我也不甘示弱,开启水中模式,只见鞋子旁和后面长出四个马达以飞般的速度去追气船,可气船太快了!我一跃鞋子开启了飞行模式,鞋子旁的马达一下子变成了8个小飞行加速器,飞上湛蓝的蓝天在云层上,看着汽船的动静,等瞄准目标,像小鸟捕食般的冲下去,一把抓住小偷的帽子把他拎到了空中,小偷急忙求饶。
我把他交给了警察。
这双运动鞋十分的神奇,如果你想要的话可以问我来买哦!