也许是一直没找到能陪我看电影且哭出声的人,一个人久了,养成了一个人静静看电影的习惯,有时候我觉得看电影跟睡觉一样,是一个人的事,怕打扰。但有时候,有些心情需要分享,真的很矛盾。
近段时间迷上了赫里尼克·罗斯汉,刚认识他是看《阿卡巴大帝》,觉得他在里面很帅气演技很好,之后又看了《印度超人》,迷人的眼睛、完美的舞技,可爱的笑容,出色的演技,让我着迷了,开始找他演过的电影来看,一翻搜索之后,《风筝》的好评很高,于是,选择了今晚,一个普通的周末来观赏。
在这样的宁静的夜晚,看了这样一部关于爱和逃亡的电影,从看到J和Linda俩人开始为爱逃亡的时候,我的心一直是悬着的,一个人在房间里花掉两个小时的时间看完了这个故事,结局很凄美。到故事的结尾处,面对大海,他们两个选择在天堂相聚,这种轰轰烈烈的爱情让我的心墙轰然崩塌,留下我的确是难以掩饰的悲伤,闭目想想心中却不沉重,因为我们又何尝不羡慕这样超然的生命与爱情,我只想说,我感动了,疼痛了。来自对真爱的感动!现实生活中也许没有这样真爱。
看这部电影,不要理智,你只需要知道,你会爱上一个人,你们甚至很难交流,然而,看见的瞬间你知道是他,就是他了。于是什么都不要了。家庭,钱,未来,和命。我们心里某个角落或许一直有这样一个梦想,有那么一个人,全心全意的对待和珍惜,全部的全部。现实中的无奈啊什么的都不重要,只要相信,你和我在一起,我们能做任何事,就可以了。
我不知道你从世界的哪里而来,但是现在你就是我的世界。若非死别,绝不生离!