动画电影《愤怒的小鸟》观后感
嘿呀,这个声音乍听不明白。其实,大家仔细听,这其实就是愤怒的小鸟发射的声音呀!愤怒的小鸟,这款游戏估计大家都玩过,很简单。但最近,愤怒的小鸟拍电影了,我自然是兴致勃勃和我同学去看了。今天分析的电影我相信大家肚子里都清楚了。
今天我们不说别的,我们来讲一讲《愤怒的小鸟》。我们先讲一讲他整个的外观和视觉效果,作为一部动画电影还是比较合格的。小小鸟非常萌,当然后面吼出了那惊人的一嗓子。还有猪,圆圆的,傻傻的,呆呆的。而且场景很漂亮,用我妈的话就是很纯,看着很舒服。
现在讲一讲他的剧情如何,丑话我们先不说,且说一下他们搞笑这部分。反转是整个片子搞笑的中心,还有那个智慧之泉的由来是最最搞得,连里面的胖红都说这个反转太大了。无敌神鹰的反转也够大,还有不少小的我们就不说了。里面的音乐还是很嗨的,尤其牛仔秀。
剧情对比得比较厉害,就胖红小时候孤独的对比和猪猪那里的冷落对比得非常好。当然最后胖红还是崛起了,但是我很好奇大红的过去,还有他怎么那么大,那么圆。
当然不足之处还是有的,首先这个剧情不够跌宕起伏,绝望的心情还不够。这导致我们可以很轻松猜出来结局,不过可能是因为动画片,所以我还是能理解的。毕竟人家还是第一次,而且第一次就冲3D。
总体来看,作为一个新手,他还是不错的。但是还不够成熟,还需要磨练。这次有点着重于搞笑一个地方了,剧情不够。如果有第二部,应该好好打理梳理一下剧情。