昨天,我和弟弟还有同学一起去电影院,看了《愤怒的小鸟》这部电影。
里面主要讲了:有一个叫胖红的小鸟,他非常愤怒。镇长让他去上一个缓解愤怒的课程。同时也有大红、黄毛鸟、炸弹黑。有一天从猪猪岛来了一个船,把胖红的屋子给撞破了。猪猪们为了把蛋从小鸟里拿走。办一个派对,趁机把蛋拿走。结果被胖红发现了。他们自己也做了一个船前往猪猪岛。他们把弹弓拿过来把自己放在上,把蛋抢回来。然后蹦上高塔上。其中,胖红这个角色一直出现在我的脑海里:他虽然时不时的会愤怒,但是却胆大心细。
还有一个叫炸弹黑。只要他受到惊吓时,它就会爆炸,比如有一次他过生日他刚回到家。鸟儿就给他了一个惊喜,后来他直接爆炸了,房子都被炸没了,只剩一个门。
还有一个叫黄毛鸟。他跑得非常快。又一次被罚单。他站在旁边,他先跑到检查员的家里把他们家给弄乱再跑回来,时间就在三秒之内。后来又把。检查员的钱包掏出来跑进KTV。说今天我请客把检查员的包里的钱撒在空中。整个过程只有三秒钟。检查员都没有发现
看完这个故事让我知道了每个人都不是十全十美的,有优点也有缺点。都有自己的特长之处,我们要取长补短,互相学习,才能做好更好的自己。