2021牛年春节终于来临了,经过一年的辛苦劳作,不管是大人还是小孩子们都聚在一起了,准备度过一个和谐、幸福、安康的牛年春节。看着大人们都在贴着对联,美好的窗花早已贴在干净整洁的玻璃中央,到处充斥着吉祥的气氛,同时大家一直在期待的《2021年春节联欢晚会》也终于来临了。
今年因为疫情的原因,采取了“云”传播、“云”互动的形式进行,并将现场观众互动和“云观众”融入现场中去,实现全球华人心连心“云团圆”,共享“欢乐吉祥、喜气洋洋”的新春氛围。听闻有许多网友说,今年的央视春节晚会汇集了很多顶级流量的人物,例如,李佳琪、张韶涵、毛不易、蔡徐坤,还有前段时间很热门的清纯小伙子丁真也来,相信这是一场神仙之间的演出,让人期待不已。
除了我们熟悉的唱歌跳舞、搞笑有趣的小品,神奇的魔术表演,还有很多不同民族的小哥哥、小姐姐上台演绎,美丽的服装,优美的舞姿都给我们带来无疑伦比的视觉冲击力,更值得一提的是,今年春晚舞蹈节目数量有望创下历届之最。中国古典舞、少数民族民俗舞、现当代舞、芭蕾舞、街舞等舞蹈艺术百花齐放,很多朋友们都纷纷表示着期待到不行了。
相对于以往的春晚节目,今年的春晚给大家很强烈的冲击感,无论是在视觉上,还是情感上,整体节目编排凸显人民性、民族性、节庆性、时代性、和国际性等,让人太震撼了,内心真正感受到了祖国的繁荣昌盛,人民的安居乐业,面对这场疫情的来袭,我们祖国只会越来越强大,各个民族更加团结一心,在这里,让我们共同祝福祖国繁荣昌盛,越来越富强。