功夫熊猫观后感
今天 ,我和爸爸、妈妈一起去看望爷爷和奶奶,姑姑一家和伯伯一家也都在呢!全家人欢聚一堂,可真热闹呀!
中午吃完饭,我们呆在家里正不知道该干些啥,妈妈灵机一动,脑子里冒出了一个“小灯泡”,兴致勃勃地提议:“咱们去看电影——《功夫熊猫3》吧!”本来安静的房间立刻沸腾起来,哥哥、姐姐都争着说:“我要去、我也要去!”统计好人数后,妈妈很麻利地在网上买了票,我和妈妈、姑姑、哥哥、姐姐满心欢喜地出发了。一路上,大家开心地说说这,聊聊那,好不快乐。
电影开始了,大家纹丝不动地坐着,目不转睛地盯着电影屏幕。电影的主人公当然是熊猫——阿宝!我最喜欢这只胖胖的、可爱的熊猫啦!让我印象最深的镜头就是熊猫村的熊猫们为了欢迎阿宝,给他戴上了一大串香气扑鼻的包子项链,结果不到一秒钟,包子就被周围的小熊猫吃了一个精光,可是阿宝还没回过神来呢!看着他那憨厚可爱、呆呆萌萌的样子,影院里的观众都忍不住笑出声来,我好想摸一下那只白白胖胖的大熊猫,一定非常舒服。
熊猫阿宝从一开始不知道如何当好老师,到迎难而上,教熊猫村的熊猫们做最好的自己,利用自己最擅长的一面,坚持不懈地练习,让熊猫村热衷享乐、笨手笨脚的熊猫们训练成了所向披靡的功夫熊猫。会舞绸带的熊猫学会了使用双节棍,会打滚的熊猫学会了利用滚动的力量来消灭坏人,最后他们齐心协力打败了坏人,阿宝成为了真正的“神龙大侠”!
这部电影可真好看!我也要做阿宝那样永不放弃、乐观向上的人,努力学习,做最好自己!