有关梦想合伙人的观后感500字
下午看完《梦想合伙人》,让我思绪良久。
什么是青春?什么是梦想?什么是爱人?什么是友情?什么是事业?
青春就是敢爱, 为爱敢于去付出,敢于去追求,纵使最后一败涂地,那又怎样呢。扬帆远行,重新再来!
梦想!就是用来去追求,去实现的;追求了才有可能实现,才会拥有下一个梦想,人生不就是用来挑战的嘛?有的人空有梦想一辈子,却重来都没有实现过。
爱人!懂你,陪你,实现梦想的道路上重来不迟到早退,在你需要的时候永远在你身边,无论什么样的处境,从不言弃!
友情!经得起成功果实的诱惑,亦经得起失败的考验,人生路上有它我们才会不孤独。
事业!有顺风,有逆风,一路障碍重重,从来都是福无双至祸不单行,片刻的成功或许会使创业者蒙蔽了双眼,利益或许熏晕了创业者的头脑,但我们重要的便是要守住初心,方可在这条路上远行。
年轻的我们不要怕,打不死的小强--卢珍溪说一无所有才无所不能,那么我们还怕什么呢?梦想不去追求实现还要梦想做什么呢?
用拼搏粉碎怀疑,用忙碌对抗孤独;
用感性守护初心,用理性照亮前路;
这是一个最好的时代;
这是梦想者的天堂!
从来一部好的作品不是说剧本好或者是演员好单独存在的,而是给这个社会及观众带来了什么?现在社会进入了一个讲究效率的时代,影众花费了这个时间,就要对得起观众的这个付出,这才是最关键的!所以好的作品不是一个导演或演员的个人成功与否,更是对这个社会、对观众的负责!