关于《猩球崛起》的个人观后感500字
基因,一种高科技产品,同时也充满了危险……
凯撒,一只受母亲的聪明基因112遗传的猩猩,现居住在威尔家,猩球崛起观后感范文。它十分聪明,懂手语,能理解人意,简直就是一个人。
一次,当它发现主人的父亲受欺悔时,立即冲上前去,把那人的手指咬断了好几根,从而被送进了灵长类动物收容所。因为新基因113,一种对人类致命而对猩猩智力有提升的喷雾状气体,凯撒在笼子走廊大量喷洒这种气体,并且把巴克从独立的笼子里救了出来,这一次大的政变,让凯撒从下等而变为首领。
就这样,凯撒主力巴克,还有红毛猿以及其它猩猩们,对人类发起了反攻……巴卡将一名骑兵连马带人掀翻,红毛猿神不知鬼不觉地绕到枪兵后……但巴卡为了凯撒,为了猿群,不顾枪林弹雨地跳向正在空中扫射的直升机,巴卡死了,直升机也炸了,观后感《猩球崛起观后感范文》。最终它们回归了自然,凯撒到家了!
动物,现在简直是自然的奴隶。人类的实验对象全是小白鼠、猩猩等,真是无理啊!有危险就别去做啊,那也是一条生命呀!猩猩是十分可爱与聪明的,但因为人类,猩猩已经快灭绝了……人类啊,你们良心发现了吗?我真是不忍心让一只只动物死于实验,死于压迫,死于人类……
人类们,你们知道吗?谁,都会有喜怒哀乐。你们过多地残害动物,地震、台风、基因变种,这都是自然在唤醒人类那沉睡的那颗良心!!
我真是不忍心,也不情愿,地球在自己的同胞过度开发之下毁于一旦。人类,这场游戏该结束了……