那时,人类的科技已经发展到了令人难以想像的地步。科学家们正在研制让猩猩变得更聪明的化学物品。他们把许许多多的大猩猩都抓起来,在他们身上做一些可怕的实验,毒死了许多猩猩。终于有一天,一个异常聪明,智商几乎超过人类的大猩猩逃出了监狱,把其他充满智慧的大猩猩放了出来。于是他们开始反抗人类,开始造反,让人类享用他们自己种下的恶果……
这是我在素教基地看的一部科幻片。的确,如果我们人类在这样猖狂下去,这样让人类的野心继续下去,正的会像这部电影所预知的一样,地球上的动物们就会奋力反击,让人类知道他们的厉害。
动物在这个地球上已经生活了很多年,在没有人类出现的时候,他们一直都是这个世界的主人,可是,自从人类出现在地球上之后,动物们就开始大面积的死亡。为什么?因为人类想要征服地球!人们呼喊着“人定胜天”的口号,人们大规模的破坏动物的家园,大规模的砍伐树木……人们把动物赶出了家园,还伸出一双双贪婪,麻木的手,疯狂的把一个个无辜的生命拿去做实验,把一个个渴望自由的生命关在笼子里……
人们认为,这对我们有好处,可是,事实不是这样。地球上的生存环境越来越差。既然动物都不能在这种环境下生存,那么人类又能生存多久?显然,如果我们人类在这们盲目的干下去,地球将不再适合人类居住。