观《纳尼亚传奇》观后感400字精选
今天我和姐姐一起看了《纳尼亚传奇1》影片讲述了三个孩子通过大衣柜到达了一个神秘的国度——纳尼亚王国,他们在那里经历了许多事情和风风雨雨。这些艰苦的磨难不光使他们之间的友谊更加深厚,也让他们彼此互相了解,还让他们学会了勇敢、不屈不挠、不怕困难……等许多东西。
看了《纳尼亚传奇1》我觉得彼得四兄妹不仅机智,而且很勇敢。当他们站在即将融化的冰块上,而前面和后面都是凶猛的野狼时,彼得用手中的剑深深地刺入冰块并牢牢地抓住剑,用水流的冲力,带着弟弟妹妹们逃出了白女巫的魔掌。当……啊!彼得,你是那么勇敢那么聪明机智。你使我想起了我自己,每当题目有点难度是,我总是选择了放弃,每当遇到自以为危险的事情时,总是依偎在父母身旁……同学们啊!当我们遇到学习上的“拦路虎”时,让我们想想彼得吧!当同学摔跤时,让我们想想彼得,伸出手去帮那个同学一把吧!当……
《纳尼亚传奇1》是多么精彩,情节是那么曲折让我看了还想看,真是百看不厌!