观《纳尼亚传奇》观后感400字精选
今天,我看了《纳尼亚传奇》这部电影。
这个电影讲的是,一个小女孩叫露西,她和哥哥姐姐一起捉迷藏,露西不知道藏在哪里,她找了半天,发现一个房间时有一个柜子。
她就钻了进去,一看里面竟然是一个冰雪世界。
她走进去,发现一只长得很奇怪的羊,她吓了一跳,慢慢地走过去,那只羊对她说他是人羊。人羊邀请露西到他家里做客。
露西到了人羊家,人羊给了吹了一支摇篮曲,然后她就睡着了。人羊一停止吹,她又醒来了。人羊让她赶紧走,因为女巫会来把她抓走。
露西赶快离开了这个地方,她把这件事告诉给自己的哥哥姐姐们,但他们都不相信她。到了睡觉时间,她的哥哥姐姐都睡着了,露西又去了那个魔法衣柜。她的小哥哥爱德蒙看到了,也偷偷地跟着她进去了。他也看到了那个冰雪世界。
爱德蒙见到了女巫,女巫给他一杯茶和土耳其软糖,她说:“只要你把你的家人带来,我就给你吃不完的糖。”女巫走后,爱德蒙见到她的妹妹露西,他们一起回去了。
他们告诉给哥哥姐姐,便是哥哥姐姐还是不信。后来,他们四个在院子里打球,不小心把玻璃打碎了,他们就跑到那个衣柜里,他们也看到了冰雪世界。
最后,他们四个当上了这个冰雪世界的国王和女王。
在这个电影中,我最喜欢露西,露西很善良。我不喜欢爱德蒙,因为他是个叛徒,他为了吃土耳其软糖,就出卖他的家人。