动画片海底总动员观后感300字
寒假里,我和爸爸一起去看电影《海底总动员之多莉去哪儿》。这是一部关于亲情、友情、勇气、成长的动画片。这部动画里也有许多江上人感动流泪的画面,它们也深深的印在了我的脑海中。 当年幼的小鱼多莉出门为妈妈寻找心爱的紫贝壳时,被狂风吹得无影无踪。多莉这么小,她会遇到危险吗?她能活下来吗?多莉还患有短期记忆丧失症······唉!多莉为了让妈妈开心,舍身做这件事,主人公多莉对妈妈的爱,在她的一举一动间流露出来。而己读小学五年级的我们,却在生活中享受妈妈的爱。 多莉不断寻找,终于回忆起了过去。当多莉顺着贝壳游去,惊奇的发现四面八方都是贝壳铺成一条路,它们都指向了一个地点。正在这时,远处游来两个身影,越来越近。那是多莉的父母,他们都老了,还拿着贝壳,还在铺着贝壳路。他们没有轻言放弃,相信女儿一定能够找到回家的路,一定能回来!父母的爱真是温暖的、无私的、伟大的······当多莉找到父母后,知道了她的朋友们遇到了危险,多莉不怕死亡,又不顾一切的想方设法的去救他们······ 我真是佩服多莉。当她遇到困难时。她不气馁,总是说:“一定有办法的。”她乐观向上,哪怕只有百分之一的可能她都会试。她总是对自己说:“多莉,勇往直前!”