今天,我和爸爸一起在网上看了一部非常好看的电影——《海底总动员》,爸爸说这是一部美国的迪斯尼大片,非常的精彩。
电影真的很好看,讲小丑鱼的爸爸非常爱他的儿子尼莫,后来尼莫被人类抓去,放进了鱼缸里,爸爸很担心,于是在大海中游了几千里去救他的儿子,它碰到了许多危险,鲨鱼、海鸟都要吃小丑鱼的爸爸。
后来在许多朋友的帮助下终于和儿子团聚了。电影里我看到了许多以前没有看过的画面,有水母群,有很多不知名的鱼,还有个东奥暖流,爸爸给我讲了很多关于海洋洋流的知识,我和爸爸看得津津有味,我很喜欢这部电影。