俗话说“一份耕耘,一份收获。”在这一学期里,我们班涌现出了十几个有希望成为尖子生的同学,其中表现最突出的莫过于我的好朋友郝益章。
郝益章的进步真可用“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”来形容。哪里有进步,哪里肯定会有付出。每当我们在体育课上玩的“哈哈”大笑时,郝益章却早已写完2页卷子了。他在奖券活动中更有万夫不挡之勇,个人的奖券数都已抵得上其他组的三四倍了。但是最让人不可思议的是,他的日记写得那么生动具体,最后总能从一些小事中悟出了深刻的道理,并且能够投入到行动中。从中不仅仅能够看出他读的书多,还可以看出他有一颗坚定的心。
自从郝益章对学习认真起来之后,整个人也来了个大变样:原本的丢三落四早已被抛到了九霄云外,取而代之的是那种细心和严谨。做为他朋友的我也是看在眼里喜在心上啊!
由于郝益章的不断努力,终于让他取得了理想的成绩。郝益章!加油啊!