有关普陀山精选观后感300字
假期里,我和爷爷一起去了普陀山。那天,阳光明媚,万里无云。在乘车的时候,导游说:“在海天佛国普陀山里,还有一种茶叫”佛茶“。”佛茶“历史悠久,早在明代就有了。”来到那里,我们首先去了佛顶山。里面有一座庙,庙里的大佛映入我的眼帘,“好高啊!”我不禁赞叹起来。走出庙门,我和爷爷在有刻着“佛顶山”的大石头前照了一张相片。去过佛顶山,我和爷爷去看南海观音。那里,耸立着观音菩萨,我觉得南海观音十分美丽。
接下来,我又去爬阶梯。刚开始,一口气爬了好几十级,突然,一个年迈的老奶奶比我走的快,我想:哇!好厉害啊!我比她年轻,可还是她厉害,不行,我要加油。于是我爬啊爬啊!终于走到了最高处。时间过得真快,天黑了,我和爷爷回家了。
通过这次,我明白了许多:在前面是胜利,在后面是失败。我们要朝着胜利的一方前进,而不是失败。去往胜利的路只有坚持,努力。