有关普陀山精选观后感300字
劳动节的时候我和妈妈决定到普陀山游玩。
这一天我们五点半就起床了。因为去普陀山的人太多了,所以我们怕排队都要排很久,就早点起床买船票。买好了船票我就迫不及待的坐上船。过了一会船到了普陀山,我们下了岸去买进普陀山的门票。把票给了检票员我们就进去了。首先,我们来到一座寺院里。寺院里陈列着一座座琳琅满目的金佛像,有如来佛祖、有四大天王、四大金刚······我最喜欢四大金刚和四大天王,因为他们个个都身怀绝技。
然后,我和妈妈到紫竹林。紫竹林里也有非常多的佛像,让我看得眼花缭乱。忽然,我听到了海浪拍打岩石的声音。我回头一看,原来后面还有海岸。我赶紧跑过去,可是不一会儿有被妈妈抓回来了。妈妈说:“那儿太危险,不能去。”最后,我们来到一座山顶,山顶上有一座巨大的观音,这让我大开眼界,原来世界上还有这么大的观音。这个观音吸引了非常多人的眼球,很多人都和它拍照留作纪念。我们也拍了照。妈妈看看时间不早了,就回家了。