有关艺术节的观后感作文300字
今天的校园和平时大不一样,操场上五颜六色的文化衫迎风飘扬,还有许多打扮的像公主一样的同学,开心地在校园里跑来跑去.
今天是我们学校一年一度的艺术节,我还是第一次参加。记得刚开始老师让我们排练”花木兰”时,男同学总是在打闹,我们女同学也因为动作太多,有点灰心。但是大家都说,多练几次会好的。我们经常在课余时间一起去练习,有一次翻跟斗时我还扭了腰,疼了好几天,妈妈说没关系,坚持一下就好了。
在练舞的过程中,我更加喜欢花木兰了,也知道团结合作非常重要,一个人跳不好,就会影响所有的人。
当我们踏上舞台时,我觉的自己就是花木兰,一点也不紧张,一曲跳完,台下的掌声让我们觉得所有的辛苦都值得了。
明年我还要参加,还要现上更加精彩的节目。