有关艺术节的观后感作文300字
阳光照射着大地,把大地都快烤熟了,但我依然开心地坐着爸爸的车去学校。今天是艺术节比赛,我穿的格外漂亮,一件鲜艳的绿裙子,上面还印着几朵小花儿,有红的、白的、黄的和蓝的。
进入了比赛教室,我的心情开始忐忑不安,心“怦怦怦”的跳着,我小声问坐我身旁的同学:“你们紧不紧张啊,我紧张死了。”林陈澄同学不紧不慢地说:“紧张什么呀,下一个又不是你,老师不是说过了吗,我们七班是最后一个和四年级一起朗诵的。”我这才呼出一口气说:”那就好,那就好。”
眼看四年级的同学就要进来了,主持人说:下一个请陈星澄给大家朗诵《在山的那边》,大家掌声有请,教室里响起了一片热火朝天的掌声,我的脸紧张的红扑扑的,好像一个红苹果,但我还是淡定的走向台前接过话筒,音乐放了起来,我一下子就进入了状态,一字不漏,有声有色的朗诵了起来。我自认为朗诵的不错,妈妈和爸爸也给了我肯定。
希望我能得一个第一名!