有关艺术节的观后感作文300字
1月12日下午,在执信中学体育馆我和松耀参加了农林下路小学举办的主题为“快乐的一天”艺术节活动。这是我和儿子第一次参加农林下路小学的这类活动,效果很好!虽然外面下着雨,气温很低,但是体育馆内人声鼎沸,热闹非凡。不但同学们情绪高昂,连参加活动的家长们也深受感染,共同为表演节目的同学们鼓掌喝彩。
首先,表演的同学们兴高采烈地列队出场,下面的同学和家长们掌声如雷欢迎;接着是表演的同学们分别上台展示才艺,有的表演唱歌,有的表演跳舞,还有的表演诗歌朗诵。台上同学们表演的技艺娴熟,节目丰富多彩,下面的家长和同学们不断的挥舞着荧光棒为他们喝彩鼓舞。特别是本班的同学们表演《流星雨》节目时,我们旁边有的孩子大声地叫着台上同学的名字,我也深受鼓舞,跟着他们一起挥舞着荧光棒,松耀还拿出望远镜来观看;最后参与组织的谢老师还有其他几位老师上台受到表扬。
艺术节极其丰富了同学们的课外生活,也提升了大家的集体归属感和荣誉感。希望以后还有更多丰富多彩的节目呈现。