有关艺术节的观后感作文300字
一年一度的校园艺术节来啦!我们学校每隔一年都会举行一次校园艺术节,那场面可热闹了。每次校园艺术节的前一天晚上,我都会兴奋的睡不着觉,每次都会想出好多问题——明天会不会演砸了?会不会忘记带道具?会不会……
一夜兴奋地睡不着,我终于挨到了今天,现在我又跟吃了兴奋剂似的,兴奋得不要不要的。
终于轮到我了,我要表演的是尤克里里。在台下时,我还边说边笑,一到台上我就开始笑不出来了,几十双眼睛盯着我,我真的超级紧张,要是弹错一个音我就没戏了。那时台下观众们有说有笑的,当我开始演奏的时候,他们便鸦雀无声,本来还心事重重地我,此时心里的石头终于落地了。
这就是校园艺术节,开始让我兴奋,然后让我紧张,最后让我收获了自信。