有关艺术节的观后感作文300字
一年一度的艺术节来了,一大早我来到了教室,我看见杨可和吴璐瑶变成了“京剧小花旦”,黄靖儿穿的衣服像从古代穿越过来的古人,刘恰穿着蓝色的裙子,转一个圈像花朵一样,赵杰睿穿着黑衣看起来很帅气,邹佳汝,王大卫……每位同学都非常帅气,漂亮。
我今年选的还是独唱,我走进教室的那一秒,心情非常紧张,我们每个人都有序号,我是8号选手。第一个上场的是王大卫,他唱的歌是《童年》,他带着尤克里里,一边唱一边弹,非常好听,老师应该会给他一个高分。终于轮到我了,我唱的是《躲猫猫》,我非常慌张,我心里想,我会不会出错?我可不可以拿高分?在音乐声中我不知不觉的把歌唱完了,唱好后我觉得应该可以得到喜报。
今年的艺术节我很开心,明年我还是选独唱,曲目我已定好了哦!