其实在我们身边也有很多有趣的人存在,就好像在日常生活当中有的人不愿意过那种平淡无味的生活,他们喜欢开各种各样的玩笑来调剂生活,他们觉得这样很快乐很有趣。同样的,在这样的过程当中,有的人享受安逸,即便是在沉默当中享受快乐,也不愿意总是去开那些玩笑,冒着得罪人的风险。
有时候我们会想,为什么在现实生活当中会存在那么多的差异,我们不知道未来该怎样去做,但是却把每一件事情都给做到最好,我们想要去尝试追求卓越,追求那个更好的自己,可是就发现很多时候都于事无补。那些梦想与理想其实是完全不同的概念的,等我们真正明白的时候希望不会太晚。
前一段时间一直都在看有趣的美剧,其实之前看《权力的游戏》是非常地着迷,然后最近这段时间在看美剧血族其实也感觉有着异曲同工之妙,也许就是文化的差异吧。
不知道为什么美剧总是能有一种吸引力吸引着我,随便说它的剧情非常的冗长而啰嗦。
但是相比起来我就喜欢沉迷于这样的剧情当中。
就能思考似乎都变得有些不一样了,其实这并不是因为国家文化的差异,或者是因为什么情感所导致的,如果我们国家能拍出这样有意思的电视剧来,我想我也会非常的感兴趣,非常支持。
我希望电视剧拍的能够有一点深意,不要整天除了谈恋爱就是谈恋爱。