芳华是一道美丽的彩虹,那绚丽的颜色,那妩媚的身姿。
芳华是一朵含苞欲放的花,那空灵得似水,纯真的如云。
芳华是一首美丽动听的歌曲,时久回旋在心中。
芳华是一段五彩缤纷的生活,迈向美丽的国际,全部都充满了新鲜感。
芳华是梦,夸姣的梦。在这梦中梦到过太多的工作,忧伤与欢喜、浅笑与哭泣,老练与单纯,咱们都梦到过,但是面临芳华,不该是惧怕,不该是逃避。要用自傲把全部压倒,迎候你的必定是夸姣的天空。我相信,每天的太阳都是新的,每天的花儿都是芳香浓郁的。
记住有一次,我数学没,教师把我找到办公室谈心。我一进门教师就严峻地批评我,他失望地对我说:“你这次没,是不是根底太差?”我点了允许。教师又对我说:“上课要认真听讲,课后要好好复习,下次可要注意了!”“我知道了。”走出办公室,我的心变的无比的沉重,但我并没有感到自卑,仅仅沉着看待这件事。从此,我愈加奋发了,每天我总是把时刻安排得满满的。为了进步学习成果,我不再贪玩了。我总是对自己说:咬咬牙,狠决然,有什么办不到的事。我曾失利过,我也悲伤过,但我不自卑。由于我深信,失利是常有的事,失利并不可怕,苦楚并不不幸,只有怯懦才是可悲的。在失利面前我总是沉着,在自傲面前我从不垂头。我深信,功夫不负有心人。我想,通过了无数次失利,通过了无数次地尽力,我得成果总会进步。公然,没过多久,我的数学成果进步了不少,教师也对我刮目相看了,我的数学名次一下子提早了十几名,我为我得成果而感到自豪,但我并不自豪。
是自傲为我搭起了一个人生渠道,使我从此自动活跃的去对应生活中的各种问题,并使我能够沉着地享用生活的趣味。我深信,有自傲才干有成果,有成果就会更自傲。如果说失利乃成功之母,那么自傲就是成功之基。天并不都是蓝的,云并不都是白的,但自傲的风貌却是一束永久的绚烂的长久的光辉,这一束光辉将永久照着你的方针行进,不再苍茫。
芳华需求自傲,有自傲的芳华将会更美丽。