今天,我正在书桌前写作业,突然从窗外射进来一束强烈的阳光,我猛得闭上了眼睛。当我睁开眼睛时,发现我正躺在一张床上,来到了未来世界。
我睁大眼睛扫视了一下整个房间,不禁吃了一惊,只见:我正躺在一张云做的床上,床边有许多星星,墙上挂着很多电子饰品。整个房间都变了样,和我以前的房间截然不同。这时一个机器人保姆走了进来,对我说:“小姐,你醒来了,快出去吧!”我一脸茫然,对她说:“现在是什么时候?”“ 2060年7月30日早上8点。”她说。“啊!”,我大叫起来,“今天是我的生日!”我冲出了房间,吃了早餐,就和爸爸妈妈做上了智能云朵,向七星级酒店出发了。
一路上,许多高楼大厦矗立在云朵上,小学生都穿上了太空服,到另外的星球去上课。最让人震惊的是:居然有几个小镇的全部东西都是用食物做的!
过了一分钟,我们的云朵稳稳地停在了七星级酒店门口。我不禁感叹:简直是光速啊,本来要用半个多小时才到呢!我和爸爸妈妈走进大堂,面前出现了许多扇门,每扇门上分别写着跳舞厅、唱歌厅、吃饭厅和游戏厅。我选择了跳舞厅,爸爸选择了吃饭厅,妈妈选择了唱歌厅。这是一个机器人走了过来,手里拿了很多衣服卡片,让我们选择卡片。我选择了一套紫色蝴蝶裙,就迫不及待的冲进了房间。转眼间,我已经来到了一个大舞台上,换上了服装。台下,有很多观众看着我。这时,音乐响了起来,我随着音乐的节奏跳起舞来,非常高兴。
“佳程,佳程,醒醒!”我睁开了眼睛,发现我竟然在书桌上睡着了。原来刚刚只是一场梦啊,我长大后,一定要为祖国建造这样的家园。