灯,依旧亮着,朦朦胧胧的,跳着旋美幽雅的舞步。轻盈而不华丽,优美而不烂漫。不知不觉发现自己竟喜欢上这种感觉。有一句话很适合我这种感觉叫:“睁眼瞎看世界!”能混混噩噩的过日子,没了烦恼,没了伤心,没了难过,有何不好呢?
隔邻的是女儿对母亲真诚的倾诉。含着眼泪,带着哭腔。是一次“改革”,是一次心与心的交替,是一晚夜色最美的一刻。我深深的祝福她们!
灯眨着眼睛,相继熄灭。只剩下沿途的路灯指引着行人,他们象我们的父母,我们的老师,我们的朋友指引着我们归去。远处是回家的路,该归去?还是逃避?我犹豫着。