扶为题的中考满分作文
我的朋友扶喆琳扶喆琳,她长的眉清目秀的,十分喜欢扎马尾辫和辫子,嘴唇十分红,好像涂了口红一样,长着一双水汪汪的眼睛,乌黑的头发,真是十分的漂亮!她也是我的小伙伴,我们下课总是粘在一块儿,一起看书、写字、画画、嬉戏玩耍,也可以说是形影不离的朋友。
有一次,我和扶喆琳约在一块,去图书馆看书,刚到了一会儿,图书馆来了一位大哥哥,鬼鬼祟祟的,老板觉得很奇怪,便走过去看了看,发现大哥哥突然从口袋里拿出一个大袋子,装了许多本书,便走了过去问:小帅哥,这书是哪来的?大哥哥说:“是……我带来看的。”老板说:“既然有书,那为什么要来图书馆看书呢?”大哥哥说:“你管得着吗!”老板拦着大哥哥,不准大哥哥出去,大哥哥把老板推在地上,跑了。扶喆琳把老板扶起,让我送老板去医院,扶喆琳去追大哥哥,可是没有追到,垂头丧气的来到医院,对老板说:“对不起,我没有抓到小偷。”老板说:“没关系,谢谢你们。”
我们送老板到图书馆,我们一起回家了。
这就是我的朋友,热心的朋友。