温暖作文
每个人,都有“五味”温暖,这些温暖是珍贵的。——题记
甜蜜的温暖
每天,当妈妈为你准备美好的一天时,你会感到一股甜蜜暖流流遍全身。当妈妈笑着为你梳漂亮的发型时,你心里甜蜜蜜的。当你考了一个好成绩,并且又是你的生日,一边吃着甜蜜蜜的蛋糕,一边听着妈妈动听的表扬,甜蜜感满分!哦!温暖是甜蜜的,它流在我们的心田里,温暖着我们。
酸溜溜的温暖
当你犯错误时,你会感觉一股酸溜溜的感觉流遍全身,以后再也不会犯错误了。这就是酸溜溜的温暖。当受到老师的批评时,你感到心里酸溜溜的,可你以后不再受到同样的批评了。这也是酸溜溜的温暖。当你考试考“砸锅”时,父母的“加特林”发作了。当被父母训了一顿后回到房间,酸溜溜的感觉流遍全身。这也是温暖。哦!温暖又是酸溜溜的,它带着一股酸感,朝我们走来。
苦涩的温暖
当你生病时,父母会定时为你服药,虽然味道很苦,但也是一种温暖。当你在比赛中失败了,老师对你进行严格的训练,虽然经过重重苦涩,但也是一种温暖。每当你被催促要学习时,你脸上的表情很无奈,感到很苦,但也是一种苦涩涩的温暖。温暖又是苦涩的,虽然有些无奈,但更多的是一步步的让我们成长。
火辣的温暖
当你被同学嘲笑时,顿时感觉身上火辣辣的,接下来你急起直追,成了明星,这就是火辣温暖。当你被同学故意责怪时,脸上火辣辣的,温暖度上升。而你未来,你一定会加倍努力,成为一个有所作为的人,这也是幸福。当父母责怪自己不是优秀同学时,顿时火辣辣的,你努力的劝,直到父母的脸上挂出笑容时,你才停下。虽然很累,但也是温暖。虽然这个温暖是火辣辣的,但也是会让我们的生活多姿多彩。
咸咸的温暖
当运动会的成绩出炉时,你打听到你们班名落孙山了,咸咸的温暖顿时跳出来。下一个运动会,你们班肯定在顶上——升到了第一,这就是咸咸的温暖。当你得知你的外公去世了。“瀑布”顿时爆发“飞流直下三千尺”,与此同时,苦涩的温暖满分!但也有许多人给你温暖,就是咸咸的温暖。当你家陷入困境时,咸咸的温暖顿时停留住。但社会上所有人都给你温暖,伸出温暖,换取美好一天。这也是咸咸的温暖。哦!温暖也是咸的,它带来了困境和痛苦,但给了一个好的结果。
“五味”温暖是珍贵的,他需要每个人发现,发掘……